LOCRO DE HABAS Y YUCA

Locro de habas y yuca

Origen: Ecuador
Porciones: 4 personas

Ingredientes:

  • 500 Gr Haba serrana fresca y pelada
  • 500 Gr Yuca pelada y cortada en cubos
  • 250 Gr Queso fresco
  • 1½ Lt Caldo vegetales
  • ½ Cda Ajo picado
  • 1 Tz Cebolla blanca picada
  • 1 Cda Crema de leche
  • 1 Cda Aceite achiote
  • 1 Cda Culantro
  • Sal y pimienta al gusto

Preparacion:

  • Sofreir la cebolla y el ajo con el aceite de color.
  • Agregar el caldo.
  • Luego incorporar la yuca.
  • Cuando está tierna, agregar las habas.
  • Dejar que se cocine hasta que esté bien suave.
  • Agregar la crema de leche, el queso desmenuzado
  • Agregar la sal y la pimienta.
  • Dejar hervir 2 minutos más.
  • Servir con el culantro y una tajada de queso.
Elaborado por:
Chef Ghada Juez
ghadajuez@hotmail.com

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