Ensalada de lentejas con queso feta

ensalada lenteja y queso feta
Origen: Marruecos
Porciones: 4 personas

Ingredientes:

  • 200 gr lenteja en remojo
  • 3 uni cebolla de verdeo picada
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 200 gr queso feta cubos
  • 200 gr tomate cherry en mitades
  • 1 cdta coriandro molido
  • 2 cdas aceto balsámico
  • Media cucharadita de sal
  • Pimienta recién molida al gusto

Preparación:

  • Lavar las lentejas remojadas, llevar a cocinar, hasta que estén tiernos, pero firmes. Escurrir y reservar.
  • En una sartén, saltear las cebollas, agregar la lenteja, el queso y el tomate cherry.
  • Agregar la sal, pimienta, el coriandro y el aceto.
  • Retirar, servir tibia con aceite de oliva.
Elaborado por:
Chef Ghada Juez
ghadajuez@hotmail.com

OM SRI SAI RAM