Crema de Puerros y Papas

Crema de Cebolla Puerro y Papas

Hacer Click para agrandar imagen

Origen: Francia
Porciones: 4 personas

Ingredientes:

  • 1 Uni cebolla puerro grande
  • 1/2 cebolla Perla
  • 500 Gr papa
  • 1 Cda mantequilla
  • 3 Tz caldo vegetales
  • 1 Tz crema de leche (puede reempazar con leche entera)
  • Cebollín
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
  • Sofreir el puerro con mantequilla
  • Agregar el caldo y luego las papas
  • Dejar cocinar por 20 minutos
  • Entibiar y luego licuar
  • Agregar la crema de leche
  • Sazonar
  • Volver a la hornilla hasta punto de hervor
  • Servir y decorar con Cebollín, pan tostado o a su gusto

Elaborado por:

Chef Ghada Juez
ghadajuez@hotmail.com

OM SRI SAI RAM

>