Chaulafán de Quinua

Origen: China / Ecuador
Porciones: 4 personas
Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 tazas quinua
  • 1 uni zanahoria corte juliana
  • 1 uni zuquini corte juliana
  • 1 uni cebolla perla corte juliana
  • 3 uni pimientos rojos, verdes y amarillo, en corte juliana
  • 2 tazas brócoli partido
  • 50 gr Champiñones frescos
  • 2 cdas aceite natural
  • 1 cda aceite de ajonjolí
  • 2 cdas jengibre rallado
  • 1 cda ajo picado
  • 2 cdas salsa de soya
  • 2 cdas cebollín picado
  • 1 cda azúcar
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Lavar bien la quinua por varias ocasiones. Cocinar en dos tazas de agua, con un poco de sal y una parte de jengibre. Reservar.
  • Calentar el wok o sartén. Calentar el aceite, saltear los vegetales, adicionar el jengibre y el ajo, luego los champiñones, sal y azúcar.
  • Adjuntar la quinua y mezclar bien. Al final agregar la salsa de soya, el aceite de ajonjolí y el cebollín.
  • Servir y decorar con cebollín.
Elaborado por:
Chef Ghada Juez
ghadajuez@hotmail.com

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