Ceviche de palmitos

ceviche de palmitosOrigen: Costas de Sudamérica
Porciones: 6

Ingredientes:

  • 500 gr palmitos en conserva
  • 150 gr cebolla colorada juliana
  • 150 gr tomate picado
  • ½ taza jugo de limón
  • 1 taza jugo de naranjilla
  • 1 cda. culantro picado y perejil
  • 1/2 taza jugo de tomate
  • 1 cda. ají picado o tabasco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • Frotar la cebolla con un poco de sal, agregar el jugo de limón. Reservar 10 minutos.
  • Agregar los tomates, los palmitos, perejil y el culantro.
  • Agregar sal, pimienta y aceite vegetal.
  • Servir decorada con la salsa de cebolla, culantro.
  • Acompaña chifle, maíz tostado y canguil.

Elaborado por:

Chef Ghada Juez
ghadajuez@hotmail.com