Jamón vegetariano glaseado

Jamón glaseadoOrigen: Europa
Porciones: 6

Ingredientes:

  • 6 rebanadas jamón vegetariano o gluten (600 gr)
  • 8 cdas miel de abeja
  • 6 cdas azúcar morena
  • 2 cdas mostaza
  • ½ taza jugo de naranja
  • ½ taza agua
  • 6 rebanadas piña en tarro
  • 1 cda clavo de olor
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • Mezclar los ingredientes para el glaseado , azúcar, jugo de naranja, mostaza, miel y agua
  • Llevar a hervir hasta formar un almíbar. Luego retirar y reservar
  • Frotar el jamon con la sal y pimienta. Hacer cortes superficial en rombos si es una sóla pieza
  • En cada diagonal colocar un trozo de piña con el clavo de olor
  • En un pyrex, pintar con mantequilla. Colocar el jamón y pintar con el glaseado
  • Llevar a un horno precalentado 180ºc por 30 minutos
  • Servir con papas rellenas u otra y con una ensalada de hojas verdes

Elaborado por:

Chef Ghada Juez
ghadajuez@hotmail.com
 

OM SRI SAI RAM