Hamburguesa de arroz

Porciones: 10 uni

Ingredientes:

  • 200 gr Arroz
  • 100 gr Pimiento rojo picado
  • 200 gr Cebolla perla picada
  • 100 gr Queso gruyére rallado
  • 100 gr Queso parmesano rallado
  • 3 cdas Aceite de oliva
  • 2 cdas Perejil picado
  • 2 tzs Pan rallado
  • 1 cda Ajo picado
  • Ají en polvo al gusto
  • Sal, pimienta, orégano al gusto

Preparación:

  • Sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento por 2 minutos, agregar el ají el arroz bien cocinado y el perejil.
  • Al final agregar el queso gruyere. Dejar enfriar. Formar las hamburguesas, pasar por el queso parmesano, luego por la apanadura y dejar enfriar.
  • Sofreír en el momento de servir con un poco de aceite a la plancha.
  • Servir con ensalada de, por ejemplo, col, tomate cherry y pepinillo.

Elaborado por:

Chef Ghada Juez
ghadajuez@hotmail.com

OM SRI SAI RAM