Tofu frito con vegetales

Origen: China
Porciones: 4

Ingredientes:

  • 400 gr Tofu firme
  • 1 cdta Jengibre picado
  • 2 cdas Harina
  • 1 uni Pimiento rojo
  • 1 uni Zanahoria
  • 100 gr Vainita verde en juliana
  • 100 gr Cebolla puerro en juliana
  • 2 cdas Salsa de soya
  • Aceite de soya light
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Cortar el tofu en cuadritas de 2 x 2 cm, rebozándolos en harina
  • Utilizando un wok, freir en aceite bien caliente hasta que se dore completamente. Retirar  y reservar
  • En el mismo wok, colocar las vainitas y jengibre, saltearlas. Luego incluir las zanahorias, pimientos y finalmente el puerro
  • Antes de que los vegetales tomen su punto justo, agregar la salsa de soya. Dejar unos minutos reposar
  • Luego, agregar el tofu
  • Sal y pimienta al gusto

Elaborado por:

Chef Ghada Juez
ghadajuez@hotmail.com

OM SRI SAI RAM