Relleno de Navidad

Relleno de Navidad

Hacer Click para agrandar imagen

Porciones: 4 uni

Ingredientes:

  • 1 uni Cebolla perla picada
  • 1/2 uni Pimiento verde picado
  • 3 uni Dientes de ajo picado
  • 1 cda Perejil, culantro y hierba buena picada
  • 2 cdas Aceite de oliva
  • 1 taza Azúcar morena
  • 1/4 taza Nueces picadas
  • 1 taza Galleta chocolate
  • 1 taza Leche
  • 1/4 taza Pasas de uva
  • 1/4 taza Pasas de Ciruela
  • 1/4 taza Aceitunas verdes
  • 2 cdas Mantequilla sin sal
  • 3 tazas Caldo de vegetales
  • 1 uni Hoja de laurel
  • Vainilla al gusto
  • Sal, pimienta al gusto

Preparación:

  • Remojar las galletas con la leche
  • Sofreír en aceite la cebolla, el ajo y el pimiento hasta que se cristalice. Agregar sal, pimienta y la hoja de laurel. Luego agregar el perejil, culantro y la hierba buena. Agregar las nueces y mezclar bien
  • Luego, agregar el azúcar y sofreír por 5 minutos
  • Agregar el caldo de vegetales y las galletas remojadas en leche (que estén desmenuzadas). Dejar hervir bien
  • Agregar las pasas y las aceitunas
  • Cuando comience a espesar, agregar la vainilla y la mantequilla

Elaborado por:

Chef Ghada Juez
ghadajuez@hotmail.com

OM SRI SAI RAM