Berenjena con Yogurt

Batenyen Maa Laban (Batenyen Maa Laban)

Origen: Ecuador
Porciones: 4 personas

Ingredientes:

  • 1 Kg Berenjena
  • 1 Tz Yogurt
  • 1 Cda Ajo
  • 1 Cda Hierba Buena Picada
  • Aceite para freir
  • Sal

Preparación:

  • Se pelan las berenjenas y se cortan en rodajas de 1 cm de grosor. Se salpica con sal y se deja marinar por 5 minutos
  • En aceite bien caliente se ponen a freir las rodajas de berenjena.
  • A parte, se machaca el ajo, con sal y se mezclan con el yogurt y la hierba buena
  • Cuando se retiran las berenjenas de la sarten, se las pone en la salsa de yogurt
  • Servir en una fuente limpia
  • Se sirve frío
Elaborado por:
Chef Ghada Juez
ghadajuez@hotmail.com

OM SRI SAI RAM