Ceviche de Hongos

Ceviche de Hongos

Origen: Costas de Sudamérica
Porciones: 6

Ingredientes:

  • 60 gr. de hongos secos
  • 100 gr. de cebolla paiteña en juliana
  • 100 gr. de tomate picado en brunoise
  • 1 Tz. de cebolla blanca picada
  • 1/2 Tz. de jugo de limon
  • 1/4 Tz. de culantro picado
  • 1 Cdta. de mostaza
  • 1 Cdta de sal
  • 1/2Tz. de aceite de oliva
  • Pimienta al gusto
  • Ají al gusto

Preparación:

  • Lavar los hongos, dejarlos  en remojo en agua hirviendo por 10 minutos.
  • Retirar del liquido los hongos y cortar en trozos medianos.
  • Aparte mezcklar las cebollas el culantro eel tomate con los hongos .
  • Agregar la mostaza sal pimienta aji y el jugo de limon.  Si desea puede utilizar un poco del liquido de los hongos y un poco de aceite.
  • Servir en cevicheras, bañado con aceite de oliva.
  • Acompañar con  chifles, maíz tostado o canguil.

Elaborado por:

Chef Ghada Juez
ghadajuez@hotmail.com

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